Dein Warenkorb

Antipasti mit Ziegenkäse und Pfeffer-Chili-Kruste
Zutaten für 4 Personen
- 120 g Zucchini
- 120 g Paprika
- 100 g Cherrytomaten
- 4 Stck. Ziegenkäsetaler
- 20 g Honig
- 20 g brauner Zucker
Weitere Zutate
- Salz
- Basilikum
- Olivenöl
- Pfeffer und Chili aus der Mühle X-PLOSION®
Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und Cherrytomaten in Olivenöl scharf anbraten.
Auf den Ziegenkäse Honig und braunen Zucker geben und mit dem Flambierbrenner FUEGO den Ziegenkäse karamellisieren. Pfeffer und Chili aus der
Anrichten
Das gebratene Gemüse auf einen Teller geben und mit Basilikumblättern bestreuen. Den karamellisierten Ziegenkäse mit auf den Teller geben und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Nährwerte pro PortionEnergie: 194 kcal (811 kJ)
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Eiweiß: 11,0 g
Das Rezept und Bild wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von
GEFU GmbH, Eslohe, Deutschland
Ein schönes Zitat oder ein Gruß