Dein Warenkorb

Gratis Versand
Nur noch 55,00€ bis zu Gratis Versand.
Spezielle Bestellanweisungen
Gutscheine im nächsten Schritt anwendbar
Versand
5,90€
Gesamtsummeinkl. 19% Mwst
0,00€
PayPal
Klarna
Apple Pay
Google Pay
Mastercard
Visa
Kostenloser Versand ab 55 € innerhalb Deutschlands

Dein Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Antipasti mit Ziegenkäse und Pfeffer-Chili-Kruste

Zutaten für 4 Personen

  • 120 g Zucchini
  • 120 g Paprika
  • 100 g Cherrytomaten
  • 4 Stck. Ziegenkäsetaler
  • 20 g Honig
  • 20 g brauner Zucker

Weitere Zutate

Zubereitung

Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und Cherrytomaten in Olivenöl scharf anbraten.
Auf den Ziegenkäse Honig und braunen Zucker geben und mit dem Flambierbrenner FUEGO den Ziegenkäse karamellisieren. Pfeffer und Chili aus der Mühle und dem Schneider X-PLOSION® darüber geben.

Anrichten

Das gebratene Gemüse auf einen Teller geben und mit Basilikumblättern bestreuen. Den karamellisierten Ziegenkäse mit auf den Teller geben und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Nährwerte pro PortionEnergie: 194 kcal (811 kJ)
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Eiweiß: 11,0 g

Das Rezept und Bild wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von
GEFU GmbH, Eslohe, Deutschland

Ein schönes Zitat oder ein Gruß

Zurück zum Blog