Dein Warenkorb
Fondues
Fondue ist ein geselliges und köstliches Gericht, das seinen Ursprung in der Schweiz hat. Dabei werden verschiedene Zutaten in einen gemeinsamen Topf mit geschmolzenem Käse, Brühe oder Öl getaucht und gegessen. Klassische Fondue-Arten sind Käsefondue, bei dem Brot in geschmolzenen Käse getaucht wird, und Fleischfondue, bei dem Fleischstücke in heißem Öl oder Brühe gegart werden. Schokoladenfondue ist eine süße Variante, bei der Früchte oder Gebäck in geschmolzene Schokolade getaucht werden. Fondue-Essen fördert gemeinsame Mahlzeiten und Geselligkeit.
Filter und Sortierung

Rösle silber Fondue-Set mit Gasbrenner 39x27,5x15cm
Auf Lager. 2-4 Werktage

Spring Fondue-Garnitur DAVOS 17 cm
Auf Lager. 2-4 Werktage

Spring Fondue-Garnitur ANDERMATT 18 cm
Auf Lager. 2-4 Werktage

Spring CAROUSEL Fondue-Garnitur schwarz 22teilig
Auf Lager. 2-4 Werktage

Küchenprofi ST. GALLEN Käsefondueset
Auf Lager. 2-4 Werktage